Добро Пожаловать на Ролевой Проект "Сумерки Форкса", посвященный знаменитой Сумеречной Саге. Каждому, кто увлечен ею, хоть раз, но хотелось ощутить себя на месте героев, пережить то, что переживали они. Мы предоставляем вам такую возможность. Но это еще не все. Одно дело играть уже за продуманных персонажей, зная их историю, характер и привычки. Совсем другое - создать своего, уникального, персонажа, который может повлиять на ход истории, направить ее совсем в другое русло. И именно такие персонаж делают игру намного интереснее. Мы ждем вас :)
Полезные ссылки

15.05.2021 Вечером в пустующем особняке Калленов, где в данный момент находится лишь Эдвард Каллен, раздается звонок телефона.
Миранда О'Коннор оказывается в доме своего дяди - Чарли Свона. Ей необходимо найти решение...
У дома на границе с резервацией появляется временная хозяйка - Хай Лин.

Сумерки Форкса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Форкса » флуд: » ₪ флуд v.1 в честь начала работы ролевой

₪ флуд v.1 в честь начала работы ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

мля, вернулась доделать забытое, ага.... вы сильно не переусердствуйте тут.) Вам форум отдельный создан))) и тема уже ждет хД

0

32

Raven Norton написал(а):

*мурлыча от удовольствия, повалила парня на пол. оказавшись сверху, поцеловала в губы, а затем плавно начала целуя спускаться вниз к пупку*

Стоп *остановил и плавно перевернулся, снимая оставшуюся на рэйвен одежду. Затем стал покрывать тело девушки легкими поцелуями*

Alice Cullen написал(а):

мля, вернулась доделать забытое, ага.... вы сильно не переусердствуйте тут.) Вам форум отдельный создан))) и тема уже ждет хД

ты экстрасекс чтоли? О.о

0

33

Raven Norton написал(а):

она у вас ясновидящая!

да она и в реале тоже похоже ясновидящая, раз вернулась, чтобы сделать этот раздел хД

0

34

порой неочень)))
переползаем)

0

35

Raven Norton начинаю?)

0

36

:rofl:

0

37

АУУУ!!!А что произошло???Почему мы перехали????

0

38

Рената Волтури, я ж в теме писала))) Мне посоветовали переиздаться... и диз обещали. ток че-т я дизайнера этого выловить не могу

0

39

У нас был отличный диз.Жаль,что ты в свои силы не веришь....Плохой совет тебе дали...

0

40

Рената Волтури, нет. Совет хороший, потому что человек ролевик очень давно. А дизайн будет лучше. Уже заказан.

0

41

Ренат, а ты я так понимаю полноценно регицца не собираешься? (всмысле анкету оставлять...)

0

42

Esme Cullen, О___о

0

43

Alice Cullen
что О___о? Чо, спросить уже низя? хД

0

44

да не, просто я не врубилась сначала хДДД

0

45

Н-да...этот форум точно от 17 и старше))) детишкам растления читать нельзя :D

0

46

Miranda O'Connor :D эти детишки тебе фору такую дадут щас хД

0

47

Esme Cullen написал(а):

Ренат, а ты я так понимаю полноценно регится не собираешься? (всмысле анкету оставлять...)

Ей!!!Вы меня вообще со счетов сбросили? Я написала сюжет,Я свою анкеиту уже оставляла.Если у вас ко мне есть претензии -извините,тогда наши дороги расходятся.У меня нету времени копировать анку и опять ее выбрасыватьЯ что зря пахала и ломала голову над наполнением ролевой? Я не понимаю,что за обращение.Я конечно же могу потрындеть про авторские права и все-такое..Но я не из таких...Я вам все это подарила,..Но,плиз,возьмите меня  в счет -я не бедная родственница-Я Соавтор. Элл Скажи,защити меня!!!

0

48

Рената Волтури, солнц. все нормально. просто анкета нужна для того, чтобы люди знали, что все проходят через эту процедуру. Если кто-то анкету не сдал, то потом может начаться нытье, мол почему ему\ей можно, а мне нельзя без анкеты? хД Даже я писала....
Пы. Сы. со счетов тебя никто не сбрасывал

0

49

Рената Волтури, правда, ты чего)) Я на той ролке по акции была, а на этой мне пришлось полноценную анку писать. Никто тебя и не собирался даже со счетов скидывать :love:

0

50

о___________________О
нет, ну надо же. опять как всегда я нахимичила. ну ля, когда же наф это кончится?

0

51

Лан,люди,я погорячилась просто эмоции (мож ПМС, хохо) просто понимаете,я в общаге,360 км от дома -инета нету,далеко от дома.Эл,если не сложно,можешь мою анку сама перенести?...у меня такие психи...стрем-новая обстановка,нервы...не принимайте близко...

0

52

Рената Волтури, хорошо, перенесу)))

0

53

вы че? О___о не было два дня е-мое

0

54

Мы ниче, мы просто так  :D

0

55

о__________О
:rofl:

0

56

:crazy:

0

57

Alice Cullen
T_т
как инс-тут?

0

58

ну привет, товарисчи))) что-то у вас тут тишина пока, прям как в библиотеке)))

0

59

verika не, не библиотека)

0

60

verika, у нас все дизайн и персов ждут х)

0

Вы здесь » Сумерки Форкса » флуд: » ₪ флуд v.1 в честь начала работы ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно